Suaramaspul.com, merupakan website media online yang digagas oleh Pengurus Pusat Himpunan Pelajar Mahasiswa Massenrempulu (PP-HPMM) yang kiranya dapat menjadi wadah pembelajaran/referensi yang informatif, objektif dan berkemajuan. Disislain suaramaspul.com juga hadir sebagai corong aspirasi masyarakat minor dan dapat menjadi media yang mencerdaskan masyarakat pada umumnya dengan informasi yang akurat serta terpercaya tanpa unsur pornografi, suku, agama, ras dan hoax.

Untuk itu suaramaspul.com tidak bertanggungjawab atas segala informasi baik teks, gambar, suara dan segala hal yang bersifat informatif yang dilakukan oleh para pembaca yang tersedia dikolom komentar atau “rubik” dan lain-lain. Matakita berhak melakukan pengaturan website termasuk melakukan editor terhadap tampilan website, konten dan isi website untuk memberikan informasi yang berkualitas kepada para pembaca.

Suaramaspul akan selalu berbenah untuk bisa memberikan konten yang informatif, objektif dan berkemajuan dan diluar dari kesalahan teknis pemberitaan serta bemberitaan dalam bentuk rilis yang dikirim ke suaramaspul.com bukan tanggungjawab suaramaspul.com.

Billahi Fii Sabilil Haq Fastabiqul Khairat,

Assalamualaikum warahmatulahi wabarakatu,

Massenrempulu tani ri galla’ tana ri abusungi.